Essen, trinken, feiern – das kulinarische Angebot ist ein wesentlicher Bestandteil des CERVO-Gefühls. Unsere Bars und Restaurants decken ganz unterschiedliche kulinarische Richtungen ab ob am Abend oder fürs Mittagessen. Dabei bleiben sie einem Grundsatz treu: Herzlicher Service und Freude am Miteinander von Gästen und Besuchern.
Tisch reservieren
Buntes Treiben, schickes Interior, eine lockere Stimmung und ganztags feine Snacks. Der Bazaar hat viele Gesichter und ist Frühstücksspot, Cocktail-Bar, Café und Restaurant in einem.
Käse in seiner schönsten Form und andere lokale Meisterwerke landen auf den Tellern des «Ferdi». Unkomplizierte Schweizer Küche mit hochwertigen Zutaten in modernem Ambiente.
Hausgemachte Pasta und Co., hier kommt moderne italienische Küche mit köstlichen Twists auf den Tisch. Das restaurierte Schweizer Chalet aus den 1940ern sorgt für eine wohlige Atmosphäre.
Im Grapes & Juniper gibt es etwas Besonderes zu entdecken, und zwar 40 verschiedene Gin-Sorten und Weine aus aller Herren Länder ► Lass dich überraschen.
Erlebe das Restaurant «Ferdi» während dem Zermatt Unplugged Festival im Taste Village.
Am Après-Ski unseres Hotels kommt niemand vorbei – wortwörtlich, denn direkt am Ende der Piste gelegen, endet jeder Skitag hier. Ab nachmittags um 15 Uhr ist das CERVO der Ort für alle, die den Tag mit einem Highlight ausklingen lassen wollen.
Erlebe das Restaurant «Little Ferdinand» während dem Herbst im CERVO Mountain Resort.